
Les enjeux du petit enfant à table
Dès la naissance, les bébés sont sensibles
aux saveurs et beaucoup apprécient la variété.
Parfois en grandissant, les choses se compliquent…
Quelles sont les phases classiques
de l’évolution du goût : préférences, aversions,
rejets ? Quelles attitudes des adultes peuvent
favoriser l’acceptation des aliments et les faire
apprécier de l’enfant ?
Adresse
|
Jour |
Début |
Horaire |
Durée |
Tarifs |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Les enjeux du petit enfant à table |
Unisanté - Rte de Berne 113 - étage 0 - Salle de cours Naxos | Mardi | 21/02/2023 | 19h00 | 1 x 1h30 | 10 fr. | Info & inscription |
Les enjeux du petit enfant à table |
Unisanté - Rte de Berne 113 - étage 0 - Salle de cours Naxos | Mardi | 22/08/2023 | 19h00 | 1 x 1h30 | 10 fr. | Info & inscription |