Les enjeux du petit enfant à table

Dès la naissance, les bébés sont sensibles
aux saveurs et beaucoup apprécient la variété.
Parfois en grandissant, les choses se compliquent…
Quelles sont les phases classiques
de l’évolution du goût : préférences, aversions,
rejets ? Quelles attitudes des adultes peuvent
favoriser l’acceptation des aliments et les faire
apprécier de l’enfant ?

Adresse

Jour

Début

Horaire

Durée

Tarifs

Les enjeux du petit enfant à table

Webinaire Jeudi 20/08/2020 9h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

Webinaire Mardi 08/09/2020 10h00 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

Unisanté Est Vaudois - Salle de cours no 3 - rez Salle de cours no 3 - Espace santé - Rez Rte des Tilles 6a Mardi 06/10/2020 18h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

Webinaire Lundi 14/12/2020 18h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

ASANTE SANA CMS Vevey Rue du Collège 17 / 5ème étage Lundi 01/02/2021 18h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

Unisanté Est Vaudois - Salle de cours no 4 - rez Salle de cours no 4 - Espace santé - Rez Rte des Tilles 6a Lundi 03/05/2021 18h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table

ASANTE SANA CMS Vevey Rue du Collège 17 / 5ème étage Lundi 14/06/2021 18h30 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription